Hoy es Martes 22 de Octubre de 2024 y son las 06:31 -

DEPORTES

2 de junio de 2024

Sporting lo dio vuelta y al final se lo empataron 2 a 2 contra Huracan

Buen partido entre dos equipos que prometen ser protagonistas por el titulo, en el Mendizábal Sporting lo perdía, empato y lo paso a ganar, al final se lo empato Huracán con un pésimo arbitraje de Felipe Zonco.

𝗟𝗶𝗴𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗦𝘂𝗿 𝗦𝗣𝗢𝗥𝗧𝗜𝗡𝗚 vs 𝗛𝗨𝗥𝗔𝗖Á𝗡 ⚪ 𝗣𝗿𝗶𝗺𝗲𝗿𝗮 𝗗𝗶𝘃𝗶𝘀𝗶ó𝗻 Los goles '41 minutos 1º tiempo Gol de Huracán Brian Scalco están 1 a 0 Comenzó el segundo tiempo y a los '2 minutos Goooolllll de Sporting Franco Pane para poner el 1 a 1 '8 minutos st Goooolllll de Sporting Franco Pane nuevamente ahora el Rojinegro gana 2 a 1 '27 minutos st Gol de Lautaro Miramonte para Huracán ahora están 2 a 2   Final del encuentro empate en el mendizabal 2x2.   Cambios '24 Ezequiel Intrevado x Alejandro Otero y Leandro Ruiz x Juan Cortéz, '30 Leandro Jeva x Nacho Burgos (Sp) Cambios Huracan Lautaro Miramonte x Marcelo Erbin (H) Amarilla '24 Juan Cortéz (Sp) '28 Franco Sangronis (H) #Roja '30 Nicolás Ballestero (DT Sp),'40 Brian Scalco '41 Máximo Pedrozo y '44 Lautaro Miramonte (H)   Proxima fecha 11ª fecha del torneo Sporting visita a Bella Vista   Noticia en desarrolo