Hoy es Lunes 16 de Septiembre de 2024 y son las 16:01 -

DEPORTES

1 de septiembre de 2024

Rosario volvio ala victoria

Gano de visitante 2 x 0 frente a Dublín con dos goles de romero y rompió con la mala racha de empatar, en la próxima el equipo del colo Schumacher ira de local.

Rosario volvió a la victoria tras vencer a Dublin 2 a 0, con sendas conquistas de Nazareno Romero, a 28 y 52 minutos.

El cotejo se jugó en cancha de Huracán, con Mariano Perretti como juez principal.

Dos puntos y dos escoltas

Comercial empató como visitante ante Tiro Federal sin goles y alcanzó a Libertad en la cima, al menos momentáneamente, tras jugarse tres cotejos en el Promocional.

Facundo Altura fue el juez.

Finalmente, Sansinena no deja de sorprender y venció en casa a Pacífico de Cabildo 2 a 1.

El visitante comenzó ganando con un gol de Nahuel López Cruz (a los 23 minutos), pero el albirrojo lo dio vuelta con tanto de Manuel Stortini (a los 36m.) y Gerónimo Fernández (a los 79m.).

El juez del partido será Fernando Sepúlveda, quien expulsó a Santiago González en el loca cuando apenas se jugaban 28 minutos.

Mañana, por su parte, en el Adolfo Pirola, del club Pacífico, el verde recibe al líder Libertad.

El cotejo irá a las 15.30 con arbitraje de Pablo Zaragoza.

--Posiciones. 1) Libertad y Comercial, 8 puntos; 3) Rosario y Sansinena, 7; 5) Tiro y Dublin, 6; 7) Pacífico de Cabildo, 4 y 8) Pacífico BB, 2.