Hoy es Martes 22 de Octubre de 2024 y son las 04:02 -

DEPORTES

30 de junio de 2024

Liga del Sur: Sporting empato en Bahia e igualaron San Francisco vs Huracán

Olimpo y Sporting también igualaron 2 a 2 en cancha de Liniers. Franco Torre y Nahuel Colmenares anotaron los tantos del “aurinegro”, mientras que Leandro Jeva de penal y Juan Cortez gritaron para el puntaltense.

Sporting batallo frente a un olimpo joven pero de gran ritmo e intensidad, el rojinegro lo ganaba y se lo empataron rescatando un punto que lo mantiene en el cuarto puesto junto a bella vista que gano su partido y recorto distancias, la ultima fecha se define quein jugara la zona campeonato, Sporting recibe a la Armonia en el Mendizabal y B.Vista  recibe en su reducto al puntero San Francisco.

Sintesis del partido.

Primeros minutos llegadas de los dos equipos con gran ritmo donde el rojinegro impuso mayor presteza en el trato del balon.
10 minutos penal para sporting,patea geva Google del rojinegro!!!
11 minutos,contra de olimpo y salva herrera.
12 minutos gol de olimpo,torres remata una pelota quedó bollando y convirtió!.
20 minutos se lo pierde sporting  la pelota jugueteo por la raya y nadie la empujo.
El arquero del local le saca un remate claro a Otero se lo pierde sporting.
Gooopl de sportig, centro de Otero y cortez remata de derecha a los 24 minutos.

Segundo tiempo

Olimpo sale a empatar el partido imprimiendole gran ritmo e intensidad, desborda sobre las puntas y presinona ala ultima linea del visitante, a los 5 minutos del complemento empata Olimpo a traves de Colmenares!! gol de olimpo y el 2a2 que seria definitivo.

28 minutos y se reparten llegadas,mejor olimpo peso a los cambios en spòrting con la entrada de Gutierrez,F. Pane .

La defensa del visitante no logra hacer pie y gracias a herrera y lña mala punteria de los delantero de olimpo el partido sigue empatado.
40 minutos y sporting es mejor, llega con Gutierrez,Pane,Geva y Cortez pero no logra quebrar la valla de olimpo que ahora resiste.
45 minutos Se lo pìerde Sporting que pudo ganarlo al final.

Final del encuentro y un empate que deja un mal sabor a los dos equipos, Olimpo necesitaba ganar para empezar a alejarse de la zona Roja¨ y Sporting para afianzarese en el cuarto puesto, ahora lo comparte con bella vista.

San Francisco igualó con Huracán y se mantiene en la cima

San Francisco y Huracán en el Parque de Deportes Gustavo Novoa, compromiso que finalizó 2 a 2 y significó el retiro del árbitro Gabriel Spinella.

Manuel Álvarez López desde los 12 pasos y Nahuel Bardella convirtieron los goles para el local. Federico Pinedo y Leonel Navarro lo hicieron para la visita que terminó con nueve por las expulsiones en el primer tiempo de Franco Lefiñir y Lautaro Miramonte.