Hoy es Martes 22 de Octubre de 2024 y son las 04:01 -

DEPORTES

8 de junio de 2024

Gran empate de Sporting con 10 jugadores en la Loma!!

El rojinegro sufrió la expulsión de Pacheco a los 30 minutos del primer tiempo en su visita a la loma frente a Bella Vista, perdía 1 a cero y lo empato en el segundo tiempo, un resultado que lo mantiene expectante para disputar la zona campeonato. (Foto Sporting)

Un duro partido que lo pudo haber perdido!!

Sporting esta ¨Angelado¨ como dicen las doñas en el barrio ,no hay bala que le entre al equipo del tecnico Ballestero,el partido inicio muy parejo con cierto dominio del local que en un par de llegadas pudo haber marcado,hasta que a los 30 minutos de la primera etapa en una inconciente accion Pacheco cruzo toda la cancha para agredir a LLanos que cayo y se armo el tumulto, el partido estaba chivo pero no para que se pudra dirian en el barrio, el juez de linea llama al arbitro y este expulsa a Pacheco dejando al equipo con 10 jugadores en un partido dificilisimo.A partir de alli el visitante trato de morder en todos los sectores del campo pero poco a poco el local se afianzo y llego a la diferencia 44 minutos! a traves de Mungo luego de un centro de derecha.

El partido
* Mal campo de juego-Bella Vista

* Arbitro-Lucas de Dios

7 minutos y mayer remato por sobre el travesaño./ mejor Bella Vista
13 minutos centro de Bartoloni por derecha y F. Pane remato por arriba del travesaño,muy clara para sporting.
28 minutos amarilla a Otero sp.
30 minutos expulsado Pacheco sp. Por agredir a llanos de bv.
34 sale Otero entra n. Diana.
40 minutos. Centro de bartoloni de cabeza al centro del área y Walker desvía el cabezazo,contra de bella Vista deja mano a mano clntra el arquero y Herrera saca con Las manos.

* 44 minunos  gol de Bella Vista, centro por derecha de Rosales y de cabeza conecta Mungo
47 minutos. Centro de Bartoloni y Walker desvía el cabezazo.vuelve al ataque sporting y definió en el área  y se fue apenas desviada.

Segundo Tiempo
6 min. Corner del local remata y sale desviada apenas .
14 minutos centro de derecha a izquierda y salva Bartoloni antes el remate de llanos.
Dale Mayer de BV. entra boquin18 minutos.

Cambios en Sporting

Entra intrevado sale Nacho   Burgos de gran partido, sale Cortes y entra Gutierrez, sale Garderes entra Ehulech ,sale Pane y entra Geva a los 22 minutos st..
18 minutos Individual de gutierrez y habilita a Bartoloni poir derecha centro y no llega Geva.

* Gool de sporting 26 minutos st.. Centro de derecha a izquierda,mercuri cabecea al centro y Nico Diana la empuja.
Centro al área para Geva que domina dentro del área la levanta y pega en la mano del defensor ( claro penal) que no cobro!!!.37 minutos.
5 minutos de adicionado, termina el partido empate y puntazo favorable para el visitante que con 10 jugadores mas de 60 minutos logro empatar y llevarse un Puntazo desde la Loma.

En el otro encuentro La Armonia le gano de visitante a Olimpo 2x0 y logra junta 9 puntos igual que Villa Mitre con un partido menos, juega contra el segundo de la tabla Huracan.

completan la fecha de 1ª.

▪︎ Liniers 🆚 San Francisco ▪︎ Villa Mitre 🆚 Huracán

.

𝟑𝟎𝟎 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐢𝐝𝐨𝐬 𝐝𝐞 𝐍𝐮𝐞𝐬𝐭𝐫𝐨 𝐄𝐬𝐭𝐚𝐧𝐝𝐚𝐫𝐭𝐞 "𝐍𝐚𝐜𝐡𝐨 𝐁𝐮𝐫𝐠𝐨𝐬" Hoy Nuestro "8" el Querido Nacho Burgos cumple 300 partidos defendiendo el Escudo Sagrado. Quedó atrás aquel lejano 2010 dónde otro grande, Estéban Fernández D.T. de aquel momento dió el Ok para que se sumará a la Institución. Hoy el Nativo de Mar del Plata adoptado por el Pueblo Rojinegro formó una hermosa familia en Punta Alta con su Esposa Lourdes Loscalzo y su Hijita Juanita y ya tiene su nombre escrito en la historia de Nuestro Club por su Don de Gente, por haber Sido el Capitán del Campeón 2019 Torneo "Salvador Pedro Cichini" y por la cantidad de partidos jugados con la Gloriosa Rojinegra. Vaya desde "El Equipo Del Pueblo" Nuestro Saludo, Felicitaciones y Agradecimiento para un "Gran Tipo". Felicidades "Capitán" (𝐃𝐚𝐭𝐨𝐬 𝐲 𝐄𝐬𝐭𝐚𝐝í𝐬𝐭𝐢𝐜𝐚𝐬 𝐑𝐚𝐦𝐢𝐫𝐨 𝐀𝐜𝐨𝐬𝐭𝐚) (𝐏𝐥𝐚𝐜𝐚 @𝐞𝐥𝐝𝐚𝐫𝐢𝐮𝐬.𝐩𝐡)