Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 23:51 -

DEPORTES

8 de abril de 2024

Liga del Sur: Sporting lo tuvo para ganar pero empato

En el cierre de la 3ª fecha del torneo oficial de la Liga del Sur Sporting visito a Huracán en cancha de Tiro Federal, en un disputado encuentro pudo ser para cualquiera pero Sporting erró un penal y se conformo con el empate.

Walter Linares, para el Globo, y Franco Pane, para el rojinegro, anotaron los tantos del cotejo que cerró la 3ª fecha.

Huracán y Sporting igualaron 1 a 1, en el cierre de la 3ª fecha del certamen Apertura en la máxima división.

Walter Linares abrió la cuenta para el Globo a los 7 minutos del complemento, mientras que el suarense Franco Pane --de penal-- estableció la paridad a los 42.

El rojinegro tuvo una gran chance de romper el cero a los 18 minutos, cuando Nahuel Durán le atajó un penal a Ezequiel Intrevado.

Un empate con sabor a pòco pero pudo haber sido pero!!

El partido como todos los ultmos en los que los dos equipos se enfrentaron fue durisimo, huracan que oficiaba de local puso mucha presion en el medio campo superando por momento a sporting que siente todavia la recuperacion de Otero que esta volviendo de apoco, no obstante ello da la impresion que el equipò parece dormido pero las indidualiudades con las que cuenta logra inquietar a los rivales, entre esas indidualidades suje la figura de Intrevado que jugo un primer tiempo muy interesante,tanto que fue a quien le cometieron el penal, penal que ejecuto el mismo Intrevado pero el arquero Nahuel Duran lo atajo de gran manera, ya en el segundo tiempo apenas iniciado, gol de Huracan y vuelta a sufrir, los numeros no favorecen al equipo de Ballesteros, no gana de local y hasta ese momento perdia de visitante y un panorama muy negro, pero aparcen las individualidades del equipo como haciamos mencion al principio y asi es que llega el penal al cierre del partido alli como a los 42 minutos, cuando las caras eran de tristeza,impotencia y desesperacion, penal y gol y el suspiro que deja por lo menos un punto como para iniciar la recuperacion.

La proxima fecha de local el rojinegro enfrentara a Bella Vista en el Mendizabal con toda la parcialidad asistiendo apasionadamente al equipò..

-Posiciones. 1) San Francisco, 9 puntos; 2) Liniers 7; 3) Huracán, 5; 4) Villa Mitre, 4; 5) Olimpo y Bella Vista, 3; 7) Sporting, 2 y 8) La Armonía, 0.