Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 03:18 -

DEPORTES

1 de abril de 2024

Gran convocatoria en la Media Maratón “42º Aniversario de la Gesta de Malvinas”

Mas de 200 atletas y aficionados participaron de la prueba donde dos bahienses se llevaron el triunfo en los 21 K, hubo ganadores puntaltenses en los 10 K.

Domingo 31 de marzo por la mañana, se llevó a cabo la emotiva competencia atlética “42º Aniversario de la Gesta de Malvinas”. mas de 200 participantes fueron protagonistas de una de las competencias que va camiino a ser un clasico en la ciudad y la region,media martaton que es la tentacion de profecionales y entusiastas amateur que no se pierden cada una de las ediciones.

Prueba 21 K

En la prueba principal de 21K de extensión  media maraton, los ganadores fueron: Franco Vallejos ,atleta de Bahía Blanca completó la prueba en 1h, 15min y 29seg.

Lo secundaron Juan Cruz Cañete y Jorge Condori seguindo y tercero respectivamente y que completaron el podio.

Por su parte, Griselda Gómez ( Bahia Blanca) resulto ganadora con un tiempo de  1h, 34min y 49seg. secundada por  Romina Cecilia e Ivana Torres.

Prueba de 10 K

El ganador resulto Braian Rudolf : el fondista de Bahía Blanca cronometró 34min y 12seg. segundo y tercero llegaron Darío Monzón y Nehuen Huerta.

En Damas la ganadora fue María de los Ángeles Juárez  con 43min y 44seg. en sewgundo y tercer lugar cruzaron la meta,Yamila Escobar y Natalia Coria.