Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 00:30 -

DEPORTES

24 de marzo de 2024

Apertura Liga del Sur: triunfos de Liniers, Olimpo , San Francisco y goleada de Rosario en la tarde dominguera

El chivo derrotó a Sporting 1 a 0, el aurinegro venció a Bella Vista 2 a 0 y el Santo superó a Villa Mitre por idéntico marcador. En el Promocional Rosario Puerto Belgrano goleo a Sansinena 5 a 0.

Liniers, Olimpo y San Francisco fueron los ganadores de la jornada dominguera de la Liga del Sur, tras continuar hoy la 1ª jornada del certamen Apertura.

El aurinegro venció en cancha de Libertad a Bella Vista 2 a 0.

Cuando se moría el primer tiempo, Ignacio Tourn puso rompió el cero y anotó a los 38 minutos

Y ya en el cuarto minuto de descuento, Marco Colmenares selló el triunfo de los conducidos por Gastón Sancho.

Por su parte, el Santo doblegó a Villa Mitre en El Fortín 2 a El atacante suarense Maximiliano Graff abrió la cuenta para el Santo a los 7 minutos. Y a falta de 8 minutos, Joaquín Vidal aseguró el triunfo para los de Carrillo.

En el restante cotejo de la A, Liniers  se llevó un triunfo de local venciendo 1 a 0 a Sporting. Julián Monteverde autor del único gol en tiempo de descuento.

Hoy a las 17 en cancha de Tiro, cerrarán la jornada Huracán-La Armonía.

Por su parte, el Santo doblegó a Villa Mitre en El Fortín 2 a 0.

En el restante cotejo de la A, Liniers superó por la mínima diferencia a Sporting.

Julián Monteverde, en la hora, le dio el triunfo al conjunto de Hernán Rosell.

Mañana, a las 17 en cancha de Tiro, cerrarán la jornada Huracán-La Armonía.

Un empate festejado

Dublin regresó a la actividad con un buen punto en cancha de Comercial al igualar ante Tiro Federal 1 a 1.

El elenco de Gustavo Olea se puso en ventaja a los 19 minutos tras un penal convertido por Jonathan “Gamuza” Kippes.

Sin embargo, a 9 minutos del epílogo, Luciano Harnst estableció la paridad para los aurivioletas.

Ayer, Pacífico de Cabildo había vencido a Pacífico BB 2 a 0 en cancha de Tiro. Y en el Puerto, Comercial y Libertad empataron 1 a 1.

.En la noche puntaltense Rosario propinó una goleada a Sansinena . Fue 5 a 0 con dos goles de Nazareno Romero, Juan Schaechel y dos goles de Alan Nungeser marcaron para los de la casaca francesa.

Romero (43’ PT). Nungeser (46’ PT). Schaechel (19’ ST). Schaechel (24’ ST). Nungeser (44’ ST).