Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 01:07 -

DEPORTES

17 de julio de 2023

Inicio con pie izquierdo para los equipos de la ciudad en la liga del sur

1ª fecha del torneo clausura de la Liga el Sur y los equipos locales no superaron el punto que augura un torneo dificil para los euipos de Sporting y Rosario puerto belgrano.

SPORTING GRIS EN EL INICIO

Magro debut del tecnico Nicolás Ballestero como DT del Rojinegro, Sporting no pudo con Olimpo y empataron 0 a 0 en el Enrique Mendizábal.

En una tarde de domingo muy apatica para el futbol el equipo local solo pudo rescatar que no le hayan hecho goles,asi y con un rival tampoco mostro mucho,mas bien nada,el partido se encamino sin remedios a un cero muy preocupante, talves este faltando rodaje a un equipo que necesita goles para ganar partidos,ese es el deficit mayor ya que como reflejan los ultimos partidos a Sporting no le hacen goles, los partidos que perdio siempre o casi siempre fueron por la minima diferencia, mas de un hincha se pregunta si las cuentas no dan para traer un delantero de gol?.

La cronica dira que durante el encuentro a ambos equipos les faltó claridad y juego para romper el cero, sin dudas el empate deja conforme al visitante, Sporting se encuentra urgido de sumar puntos y poder escaparle al último lugar de la tabla de posiciones anual.

Parada dificil para el rojinegro qla proxima fecha que visita ra a bella vista.

LOS RESULTADOS DE LA FECHA

– Tiro Federal 0 Huracán 1
– Sporting 0 Olimpo 0
– Bella Vista 1 Liniers 0
– La Armonía 1 Villa Mitre 1

EL PROMOCIONAL

Rosario visito al siempre dificil Comercial y poco necesito para imponerse por uno a cero en un partido para el olvido, el visitante siempre estuvo detras del partido,al primer minuto de juego comercial herra un penal por una mano en el area,para colmo a los 33 minutos del primer periodo es expulsado por doble amarilla el defensor Brizzi,aun asi el rosa no logro imponer el juego en ningun momento, esto auguraba un desenlace oscuro para rosario.Ya en el segundo tiempo nada pasaba hasta que a los 33 minutos casi aferrrado al puntito llego la ventaja del portuario de la mano Mateo Silenzi para cerrar un partido de ceros en todos los sentidos.