Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 03:26 -

DEPORTES

19 de junio de 2023

Sporting cerro el torneo con una derrota frente a Liniers y Renunció el técnico!!

Dura derrota del equipo de punta alta como visitante en el estadio Dr.Alejandro Perez¨ ante Liniers por 2 a 1 en un partido increible donde el local justifico el triunfo en el primer tiempo,el arquero del visitante atajo un penal que ubiera ampliado la ventaja del ganador. A última hora la comisión directiva rescindio el contrato del técnico Roman!!

Hablabamos de las diferentes necesidades de los equipos que se enfrentaban en la ciudad vecina de B.Blanca,Liniers que buscaba ganar para mejorar ante su respectivo cruce de cara a la etapa final y Sporting casi condenado a los ulttimos puestos que debia mejorar y cocechar tres puntos que lo ubieran aliviado pero paso lo que siempre derrota.

Mucho tendra que trabajar el tecnico Roman que nunca le encontro la vuelta a un equipò que al principio del campeonato paracia ir por lo mas alto de las posiciones,pero que con el cambio de tecnico ya traia una serie de partidos perdidos y muchos empatados ganando  solo uno de todos,en aquel tiempo Fabian Tuya era el orientador tecnico que fracazo rotundamente, con la llegada de Roman  se renovaron las esperanzas y las  ilusiones de mejorar y salir de las ultimas posiciones. Sporting tuvo varios partidos con buenas actuaciones pero la falta notable de gol no le permitieron ganar partidos, con el correr de los partidos el equipo sintio la falta de punteria y se fueron sumando herrores en defensa que no eran normales, lo psicologico afecto a los jugadores que individualmente son de categoria pero el equipo navego de buen a mal juego y las ultimas posiciones fueron su habitat, llegamos a este vital encuentro en la ultima fecha y nada cambio, siempre parece que esta bien parado el equipo pero ante la menor presion pierde la compostura y comete ¨horrores¨que lo dejan siepre en desventaja con la consecuente necesidad de rifar los partidos,de nada sirve lo que antes se planea,los resustados condicionan al equipo.

Mal partido de los defensores que titubean ante partidos que son vitales,una pena ver como los medios y delanteros hacen lo humanamente posible pero el lastre de las equivocaciones pone oscuridad a un equipo que por nombres no tendria que sufrir este presente.

Del desarrollo del partido tenemos que decir que tras un herror de la defensa vino el gol de liniers, producto eso si de la gran presion que impuso el local que no cuenta con un equipo mejor que el de sporting pero que sin embargo gano los duelos,lo posicional, la lucha y la claridad para manejar el partido en el primer tiempo, el arquero Herrera del visitante tuvo una gran tarde y mantuvo el 1 x 0 que cerro la primera etapa.

Ya en el segundo tiempo la cosa se puso mas dificil para el equipo que tras salir a quemar las naves y tras otro horror de la defensa recibe un segundo gol, pero sporting mantuvo la actitud y logro llegar con claridad y anotar y ponerse en partido,varias llegadas  transforon al arquero Falcioni  figura del partido salvando lo que ubiera sido justo ¨el empate¨,para colmo de males a los 16 minutos penal para el local y cuando se oscurecia del todo el panorama del rojo el arquero herrera atajo el penal y dejo con vida solo para sufrir hasta el final del encuentro,donde vale decir que se repartieron posibilidades de gol.

Muchos cambios debera afrontar la direccion del equipo,primero si es que sigue en el club este cuerpo,luego hay jugadores que no estan a la altura de las circunstancias,no se discute la calidad futbolistica pero en este momento el equipo necesita otra cosa, veremos que pasa, dificil lo que viene ya que el proximo torneo clausura debera ser poco menos que brillante la actuacion del equipo debera cocechar muchos puntos,casi como para campeonar!!! veremos, Ha!!! Sporting es el unico equipo de la liga del Sur que Jamas Descendio!!!!

Final del Partido:

Triunfo de Liniers 2 a 1 con goles de Monti a los '14 del Primer Tiempo y Monteverde a los '8 del Segundo para el Chivo y descontó a los '12 Malmoria para el Rojinegro.

A los '15 Herrera (Sp) le atrajó un penal a Acosta (L) #Cambios 'ET Chamorro x Tamalet, '28 Tourn x Monti x Monteverde y a los '44 Moral x Tridico en Liniers y en Sporting '9 Malmoria x Palavecino, '17 Vázquez García x Onorio, '44 Mercuri x Lenzina y Barone x Cortéz