Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 05:12 -

DEPORTES

1 de mayo de 2023

AGONICO EMPATE DE SPORTING EN BAHIA / ROSARIO VS COMERCIAL SUSPENDIDO POR DISTURBIOS

En la 8ª fecha de fútbol de la Liga del Sur se encontraban dos equipos con necesidades parecidas, olimpo marcha un punto debajo de Sporting, estos acupan el trio cola de las posiciones, un empate con sabor a poco para los dos.

El enfrentamiento en el Carminatti finalizó luego que los dos equipos repartieran dominio territorial y futbol, alli dio la impresion de que el rojinegro tuvo algo mas fundamentalmente por el juego asociado en el medio de la cancha la calidad de Cuitiño y la actitud de Nungheser sostenidos por el prolijo y aceptable juego de la defensa que solo claudico faltando 7 aprox., aun asi el visitante fue con todo lo que le quedaba hasta que al fin pudo torcer al arquero local para igualar a los 45 minutos un partido dificil que pudo haberlo ganado en la ultima jugada,pero eso ya es historia.

Sporting se aferra a un juego que por ahora le alcanza en las matematicas para mantenerse en primera, el juego que desarrolla el equipo cambio sensiblemente, perdio y empato partidos que debia haber ganado por meritos,pero  la suerte tambien juega y por ahora le es esquiva.

Anotaron los goles del partido pòr el local Centeno , mientras que para Sporting lo hizo Samana.

Posiciones en Primera
1) Huracán, 17; 2) Liniers y Bella Vista, 15 puntos; 4) La Armonía, 14; 5) Villa Mitre, 9; 6) Sporting, 7; 7) Tiro Federal y Olimpo, 6.

ROSARIO DEJO PASAR UNA BUENA OPORTUNIDAD

El equipo local debio conformarse con un empate en uno,pero las circunstancias acaesidas en el segundo tiempo que obligo al arbitro a suspender el partido, deja un sabor amargo por saber que va a pasar con la localia del equipo puntaltense.

En el Coloso de Cemento, Rosario Puerto Belgrano recibio a Puerto Comercial, el equipo local necesitado de una vctoria que lo acerque al puntero no pudo aprovechar la portunidad ya que el cotejo debió ser suspendido a los 36 minutos del 2do tiempo por una agresión por parte de la hinchada de el tricolor a un jugador ingresante del equipo de Ing.White.La incognita pasara por saber que definira el comite de disciplina para con el estadio de Rosario Puerto Belgrano.

El encuentro finalizó con un resultado de 1-1 con gol de Leandro Martorano para comercial y Mauro Gómez para Rosario.