Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 04:29 -

DEPORTES

6 de abril de 2023

En duelo de argentinos, Sebastián Báez se impuso a Pedro Cachín y avanzó en Estoril

Con esta victoria, el bonaerense, de 22 años, que obtuvo el año pasado en este mismo torneo el primer título ATP de su carrera,  ratificó su lugar como número 1 del tenis nacional.

El argentino Sebastián Báez ratificó su lugar como número 1 del tenis argentino, al imponerse este miércoles a su compatriota Pedro Cachín por 6-4 y 7-6 (7-2) y pasar a cuartos de final del Estoril Open.
  El bonaerense, de 22 años, obtuvo el año pasado en este mismo torneo el primer título ATP de su carrera, y se encuentra actualmente en el puesto 32° del ranking mundial.

Esta cita del ATP Tour en Portugal otorga premios por 630 mil euros y se celebra sobre superficie de polvo de ladrillo, y tiene al noruego Casper Ruud (4° del mundo) como primer preclasificado.